Сегодня, в День Российской печати Союз журналистов Алтайского кр..." /> Министр культуры Алтайского края по итогам журналистского голосования стала самым «открытым» министром в 2021 году
Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:




Новости

Министр культуры Алтайского края по итогам журналистского голосования стала самым «открытым» министром в 2021 году

Сегодня, в День Российской печати Союз журналистов Алтайского края вручил благодарственное письмо министру культуры Алтайского края Елене Безруковой, которая по результатам журналистского голосования в 2021 году признана самым «открытым» министром.

Участники опроса отмечали открытость, коммуникабельность, личную доброжелательность министра культуры и готовность дать ответ на каждый заданный вопрос. Председатель журналистов Алтайского края Мария Чугунова поблагодарила Елену Безрукову за взаимодействие со средствами массовой информации!

Напомним: День российской печати начали отмечать 13 января с 1991 года. Праздник учрежден постановлением Президиума Верховного Совета РФ и приурочен к началу издания первой российской газеты «Ведомости». 13 января считается для работников СМИ особым праздником. И хотя официально он называется Днем российской печати, празднуют его не только журналисты печатных изданий, но и теле-, радиокомпаний, а также сетевые СМИ.

Официальные комментарии

RSS

Мероприятия Все мероприятия

Фотогалерея Все альбомы

Итоги работы отрасли культуры за 2020 год 29.03.2021

Итоги работы отрасли культуры за 2020 год



Главная новость

репертуар




Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Информационные ресурсы